Frauke Böhme-Gerlach

Tel: 069 - 95 81 00 65

E-Mail: jugend@tsg-nordwest-tennis.de

Als Jugendspielerin habe ich erfolgreich bei TC Steinbach gespielt und bin mit der Mannschaft sowohl bei den Bambinas und den Juniorinnenbereich Hessenmeister geworden.

Jedes Jahr habe ich an Kreis-, Bezirks- und Hessenmeisterschaften teilgenommen. Mit den Damenmannschaften habe ich in der zweit- und dritthöchsten deutschen Liga gespielt. Diese Saison spiele ich in der Regionalliga Südwest Damen 50 beim TC Wetzlar.

Seit 15 Jahren bin ich nun Mitglied der Tennisabteilung der TSG Nordwest 1898.

2011 habe ich das Amt der Jugendwartin übernommen. Im Rahmen dessen habe ich mich entschlossen 2012 die DTB Trainer C-Lizenz zu erwerben, um die Jugendarbeit besser koordinieren und die Trainer bei Ihrer Arbeit unterstützen zu können.