Trainer

Bei der TSG Nordwest können Sie Ihr Spiel verbessern, ganz egal, ob Sie Einsteiger sind oder bereits über jahrelange Spielpraxis verfügen.

Ab der Sommersaison 2018 wird unser neuer Head-Coach Alex Stoica unser Trainerteam leiten. Sein Ziel ist, vor allem Jugendlichen eine sportliche und mannschaftliche Heimat zu bieten. Neben dem Breitensport möchte er auch alle Mannschaften mit viel Spaß zu höheren Leistungen oder feinerer Technik bringen. Die sportlichen Ziele werden mit Technik- und Taktiktraining, mit Videoanalysen, Schlaganalysen und vielen modernen Trainingsmethoden erreicht werden.

Unser Trainerteam: