Jeden 2. Montag: spiele & babbeln

Alle zwei Wochen montags um 18 Uhr versammeln sich spielwillige Mitglieder und manchmal auch Interessenten auf der Tennisanlage, um etwa zwei Stunden lang Doppel zu spielen, die ca. alle 30 Minuten neu gemischt werden. Die Sieger bleiben jeweils auf dem Platz, trennen sich und bekommen als neuen Partner einen Verlierer des Nachbarplatzes.

Nach dem Tennisspielen versammeln sich die Teilnehmer auf der Terrasse zum gemütlichen, kommunikativen Teil des Turniers. Ursprünglich dazu gedacht, neue Mitglieder schneller zu integrieren und das Kennenlernen zu erleichtern, ist diese Veranstaltung, stets souverän organisiert und betreut von Truly Merkel, seit vielen Jahren äußerst beliebt und aus dem TSG-Tennis-Alltag nicht mehr wegzudenken.

Ansprechpartnerin: Truly Merkel