Plätze online buchen

Ab sofort können Sie unsere Hallenplätze auch online buchen. Wählen Sie einfach einen freien Platz zur gewünschten Uhrzeit am gewünschten Tag aus, dann öffnet sich ein Buchungsfenster. Wenn Sie noch kein Konto haben, dann klicken Sie bitte auf "Hier registrieren" und geben Ihre Daten an. Nach einer E-Mail-Bestätigung können Sie die Buchung abschließen und erhalten die Buchungsbestätigung kurz danach per E-Mail.

Sollten Sie schon ein Konto haben, dann müssen Sie sich nur mehr mit Ihrer E-Mail Adresse und Ihrem Passwort anmelden - schon können Sie Plätze buchen.

Info für Mitglieder: Mitglieder, die bei uns eine E-Mail Adresse hinterlegt haben, haben per E-Mail eine Einladung mit einem Aktivierungslink bekommen. Wenn Sie auf den Link klicken, dann müssen Sie sich nur ein Passwort vergeben und können dann zu Mitgliederpreisen Plätze buchen.

Sollten Sie Mitglied bei uns sein, allerdings keine E-Mail erhalten haben, dann kontaktieren Sie uns bitte.

Um den Buchungskalender in einem neuen Fenster zu öffnen, klicken Sie bitte auf den grünen Button.