Mannschaften Erwachsene

Die TSG Nordwest wächst! In 2018 sind wir jetzt mit insgesamt 11 Mannschaften an

den Team-Wettbewerben der Erwachsenen beteiligt: 4 Damen- und 7 Herrenmannschaften.

Von sportlich ambitioniert bis Spaß an der Freude, von jungen Hüpfern bis rüstigen Oldtimern sind alle am Start.

Unsere Spieler freuen sich aber immer über Neuzugänge, denn je mehr Spieler, desto mehr Spaß am Tennis. Und der steht bei uns bei allem Ehrgeiz immer an erster Stelle!

Damenmannschaften

Damen - Bezirksliga (4er):

Unsere Damenmannschaft wird dieses Jahr in der Bezirksliga als 4er Team an den Start gehen.

Mannschaftsführerin: Franziska Voss

Spieltermine und Ergebnisse: Gr. 003

Damen 40 I - Bezirksoberliga (4er):

Auch unsere Damen 40 I tritt als 4er Team in der Bezirksoberliga an.

Mannschaftsführerin: Susanne Eickemeier

Spieltermine und Ergebnisse: Gr. 007

Damen 40 II - Bezirksliga (4er):

Die neue Damen 40 II geht mit viel Spaß in der Bezirksliga auf die Jagd nach der gelben Filzkugel.

Mannschaftssführerin: Sigrid von der Weiden

Spieltermine und Ergebnisse: Gr. 008

Damen 50 - Bezirksliga (4er):

Bewegung, Spaß und Geselligkeit, garniert mit einer ordentlichen Portion Ehrgeiz - auch in 2018 soll das wieder auf den Platz gebracht werden!

Mannschaftsführerin: Christina Nickel

Spieltermine und Ergebnisse: Gr. 010

Herrenmannschaften

Herren I - Bezirksoberliga (4er):

In 2017 wurde der Aufwärtstrend der letzten Jahre fortgesetzt, daher tritt die 1. Herrenmannschaft dieses Jahr in der Bezirksoberliga an - und hat sich auch hier einiges vorgenommen.

Mannschaftsführer: Axel Gerlach

Spieltermine und Ergebnisse: Gr. 013

Herren II - Bezirksliga (4er):

Mit der neugegründeten 2. Herrenmannschaft bietet sich jetzt noch mehr jungen Spielern die Möglichkeit Wettkampfpraxis zu sammeln und sportlich voranzukommen.

Mannschaftsführer: tbd

Spieltermine und Ergebnisse: Gr. 014

Herren 40 I - Gruppenliga:

3 Jahre in Folge 3. Platz! Die Truppe ist hochmotiviert das auch in 2018 wieder zu schaffen.

Mannschaftsführer: Ulrich Frieling

Spieltermine und Ergebnisse: Gr. 073

Herren 40 II - Bezirksoberliga (6er):

Die Truppe ist hungrig und wird gestärkt durch das traditionelle Trainingslager auch in 2018 hochmotiviert auf Punktejagd gehen.

Mannschaftsführer: Jan Henniger

Spieltermine und Ergebnisse: Gr. 019

Herren 40 III - Bezirksliga (4er):

Mit viel Freude und Einsatz hinter den Bällen her und dabei immer offen für neue Spieler.

Eine Gruppe, die immer besser werden und dabei den Spaß aber nie aus den Augen verlieren will.

Mannschaftsführer: Thilo von der Weiden

Spieltermine und Ergebnisse: Gr. 023

Herren 50 - Bezirksoberliga (4er):

Die 2017 gegründete Herren 50 Truppe ist letztes Jahr ungeschlagen durchmarschiert. In 2018 will man der größeren sportlichen Herausforderung mit Gelassenheit begegnen und so viele Punkte wie möglich einfahren.

Mannschaftsführer: Georg Schnücker

Spieltermine und Ergebnisse: Gr. 024

Herren 65 - Bezirksoberliga (4er):

Es ist auch in 2018 noch jede Menge Treibstoff im Tank! Spaß an der Bewegung und am Wettkampf sind der halten die Maschinen unserer Unkaputtbaren am Laufen!

Mannschaftsführer: Thomas Kircher

Spieltermine und Ergebnisse: Gr. 027