Die schönste Nebensache der Welt

Für wen Tennis das Größte ist, der trifft hier auf Gleichgesinnte. Bei uns steht der Spaß an und bei der Jagd nach der gelben Filzkugel ganz oben auf der Tagesordnung.

Ob als Hobby- oder ambitionierter Mannschaftsspieler, bei uns findet jeder den passenden Trainingspartner.

Und wer sich verbessern will, verabredet einfach eine Trainerstunde mit einem unserer netten und kompetenten Trainer.

Unter Mannschaften Erwachsene finden Sie Infos zu den Wettkampfmannschaften der TSG Nordwest für alle jenseits des Juniorenbereichs.

Alles rund um unsere jungen Mitglieder finden Sie unter Mannschaften Jugend.

Die Symbiose von Sport und Geselligkeit stehen jeweils bei Play & Talk und in der Hobbyrunde im Fokus.

Einmal im Jahr ergibt sich dann bei den Clubmeisterschaften die Gelegenheit, die liebevoll gepflegten, sportlichen Rivalitäten innerhalb des Vereins voll auszuleben.

Ab sofort können unsere Hallenplätze auch online gebucht werden. Klicken Sie dazu bitte auf folgenden Button: