Willkommen im Tennispark Niederursel der TSG Nordwest 1898 e.V.

Wir sind ein Verein, in dem Geselligkeit und das Miteinander aller Mitglieder im Verein groß geschrieben wird. Ob begeisterter Freizeitspieler oder ambitionierter Mannschaftspieler, bei der TSG Nordwest 1898 finden alle ein Zuhause.

Großen Wert legen wir auf die Jugendarbeit, die durch unsere qualifizierten Trainer kompetent und mit viel Herzblut durchgeführt wird.

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder, die Interesse haben, sich ins Vereinsgeschehen einzubringen, mit uns Veranstaltungen oder Feiern zu organisieren und sich in einer großen Gemeinschaft wohl fühlen.